O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

sábado, 18 de agosto de 2012

Partida memorável e vitória incontestável! Americano 5 x 0 Maricá

Neste sábado, 18 de agosto, retornamos a bela Pindamonhangaba para enfrentar o sempre difícil time do Maricá.

Com forte calor predominando principalmente no primeiro tempo, nossos valorosos guerreiros não tomaram conhecimento do adversário e temperatura. Esquentaram o jogo com uma apresentação magnífica, com postura tática e técnica invejável e um toque de bola de fazer inveja aos Barcelona e Real Madri. No primeiro tempo parecia que tinha só o Americano em campo tal o domínio e a facilidade que o time jogava, criando inúmeras oportunidades e sem que nosso paredão e aniversariante do dia Renato precisasse aparecer. Apesar do total domínio esta primeira parte terminou empatada em 0 x 0, injustiça total. Para o segundo tempo com algumas alterações o Americano começou fulminante e em cinco minutos abriu dois gols de vantagens com toque magistral do Toichi para o Rudson que só deslocou o goleiro com outro leve toque abrindo o marcador e em seguida em jogada individual novamente o Toichi finalizou com precisão com a bola tocando na trave sem chances para o bom goleiro adversário. O jogo continuou no mesmo diapasão com o Americano dominando totalmente e não demorou para o Rudson aumentar para 3 x 0 em bela jogada do Márcio pela direita cruzando na medida para o Rudson de cabeça deslocar do goleiro. Em seguida em bela jogada do Rudson deixou o Rato em condições para finalizar que ainda deu uma caprichada na jogada para fazer o quarto gol do Americano e o Rudson ainda fez mais um em bela arrancada do Rato pela esquerda se livrando dos adversários e tocando na medida para o Rudson quase na  área pequena empurrar para as redes. Em resumo uma bela partida, um resultado fantástico que deixou a todos que estiveram presentes nas dependências do Maricá maravilhados com a bela performance da equipe que, diga-se de passagem, ganhou de um adversário difícil e que sempre valoriza os resultados em seus domínios. O Americano iniciou a partida com Renato, Márcio, Helton, Hélcio e Fagner. Heverton, Douglas, Diguinho e Toichi, Rudson e Rato. Para o segundo tempo entraram, Rafael no lugar do Diguinho, Biro no lugar do Hélcio e Bruno no lugar do Rato que retornou no lugar do Toichi. Não posso destacar individualmente pois todos tiveram brilhante participação e merecem a maior nota.Esperamos que esta seja tônica para os próximos compromissos, que, se mantiver será muito difícil do Americano ser batido. Parabéns a todos os participantes dentro do gramado e a nossa sempre presente e atuante torcida feminina representada e bem pela Bia e Bianca e um destaque especial para o Milton Júnior que conduziu maravilhosamente a equipe a esta espetacular vitória. Abraços e um ótimo fim de semana e uma excelente e abençoada semana a todos.