O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

AMERICANO ATLÉTICO CLUBE

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Americano passeia em Moreira Cesar, 6x1 para nós!!!

O Americano foi até Moreira César encarar a fortíssima equipe do Tipês, dos nossos sempre amigos Betão, Du e Daniel, e voltou com uma excelente vitória!
O jogo começou duro para o AAC, que se encontrava muito bem na partida, mas por uma grande infelicidade “DeU” o gol para o adversário, 1x0 para eles. O gol não intimidou o alvi-azul mais querido do universo, que por detalhes não terminou o primeiro tempo com o placar empatado.
No segundo tempo o passeio começou... Logo aos 10 minutos Toichi sofreu pênalti, e com uma grande cobrança empatou o jogo para o AAC, 1x1. Não demorou muito para o Americano virar, e em grande jogada do experiente Diguinho – ele roubou a bola no meio, tocou já gritando para receber na frente, e de primeira, com a “ótima” – cruzou na medida para Toichi emendar num sem pulo espetacular! GOLAÇO!!! 1x2 para nós!!!
O segundo gol trouxe confiança para o Americano, e num contra-ataque de almanaque conseguiu ampliar o resultado. Ícaro lançou Maurélio no meio da zaga, ele carregou a bola e bateu em cima do goleiro, a bola sobrou para Indião, que com muita calma tirou o zagueiro e bateu fora do alcance do arqueiro adversário, 1x3 e ruma a vitória! O quarto gol veio em seguida, e surgiu de uma jogada aclamada pelo time e combinada antes da bola rolar... “TOICHI, PEGOU A BOLA CHUTA NO GOL!”... e não é que funcionou, o camisa 9 dominou na intermediária, ajeitou e bateu forte no canto do goleirão adversário, 1x4 para nós, e vitória encaminhada!
Foi então que Peter entrou na partida, e numa tarde inspirada, ampliou a goleada da Esquadra Azzurra. Em pouco mais de 10 minutos o camisa 8 meteu 2 gols e fechou o caixão do adversário! Não podemos deixar de contar como os gols do nosso centroavante de peso foi marcado, o primeiro dele, quinto da equipe, veio num lance totalmente de oportunismo, cantado e falado por nosso Excelentíssimo Senhor Presidente Dall, “FICA NO PRIMEIRO PAU!” Peter Davies, atacante nato e obediente as dicas de nosso presida, aproveitou escanteio batido por Du, e de calcanhar fez o 5º gol do alvi-azul da Vila! 1x5 e festa em Moreira César! O sexto gol não poderia vir de outra forma, após linda linha de passe, Indião só rolou para Peter fechar o marcador, 1x6 para o Americano Atlético Clube!!! ALMA LAVADA!!! Excelente vitória!!!

O time no primeiro tempo foi a campo com:
Douglas; Diguinho, Heverton, Wendy e Paulinho; Hélcio, Du, Ícaro e Maurélio; Tatá e Toichi.

No segundo tempo, o time foi:
Nham, R.Lobato, Heverton, Wendy e Diguinho (Léo); Du, Ícaro, Tatá e Maurélio (Peter); Indião e Toichi (Hélcio).

Também acompanharam essa excelente vitória:
Nosso Excelentíssimo Senhor Presidente Dall, John ‘no arms’, Kiko e Miltinho.

Gols: Toichi (3), Peter (2) e Indião.

Assistências: Diguinho, Du e Indião.

Terceiro Tempo:
Indião, Maurélio, Eric Douglas, Ícaro, Miltinho, Du, Hélcio, Kiko, Peter, Paulinho, Léo, Douglas, Nham.

Foi isso pessoal, uma excelente vitória para marcar o bom momento técnico do Americano Atlético Clube!