O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

segunda-feira, 25 de março de 2019

Americano reage após início ruim, mas não evita derrota para o Quiranos

Salve galera Alvi-Azul!

Apesar da derrota, este jogo do último sábado serviu para mostrar que nosso time tem poder de reação, basta acreditarmos!

Nossa equipe chegou a estar 4 gols atrás no marcador, 6x2 para eles, e fomos buscar o empate, que não saiu por detalhes, além do tempo de jogo ter diminuído no segundo tempo, mas o jogo acabou em 6x5 para o Quiranos.

A equipe do AAC foi a campo no primeiro tempo com: Kiko, R.Lobato, Rafa, Dr. Rodrigo e John; Paulinho, Du, ED10 e Digo; Toichi e Indião.

No segundo tempo: Kiko, ED10 (Digo), Rafa, Valdir e John; Hélcio, Clayton, Gaúcho e Tatá; Claudinho e Waguinho.

Gols: Indião (2x), Waguinho (2x) e Gaúcho.

Assistências: Waguinho, ED10, Gaúcho e Claudinho (2x)

É isso aí pessoal, até o próximo sábado.

#Americano43anos
#1,2,3Americano
#AdegaMorumbi

Um comentário:

1. Relatório do jogo:
    1 - Kiko: só pegou oq bateu nele, tomou gol de todo tipo, saídas do gol irresponsáveis e atabalhoadas!
    2- John: Foi prejudicado pelo meio campo (Diguinho), passou umas 7 vezes sozinho e não recebeu a bola, por fim, ainda teve q voltar correndo p corrigir a cagada dos outros! Paderou o 3° gol!
    3- Rafa: Bem na zagua, sofreu p cobrir o Lobatinho e com a entrada do Valdir... Teve q cobrir Ambos!
    4- Rodrigão: Bem até sair machucado, chuta p frente de pantufa, mas não comprometeu.
    5- Douglas: sempre bem... perdeu um gol feito no primeiro tempo!����‍♂
    6- Lobatinho: ����‍♂����‍♂����‍♂����
    7 - Du: sem ritmo ainda, precisa dar mais velocidade as jogadas.
    8 - Diguinho: o pior em campo ���� mata o time, o contrataque, o ataque, a defesa e joga a culpa na galera ainda! Está se arrastando!
    9 - indiao: cabeçada de nuca, cucuruto, lombar, orelha... Menos cabeça! Mas fez 2 e teve um gol legítimo anulado!
    10 - Tatá: ajuda a marcar... Devia ser zagueiro!
    11- Toichi: Corre mas não recebe, qd recebe já é na dividida, sofre com o time tocando só de lado sem objetivo!
    12- Valdir- 2° pior em campo... Corre dentro d'água, tá com a perna amarrada, não tromba, não racha, zagueiro atrasado e gentil, TNC! ��������‍♂
    13 - Clayton: entrou na fria, qd o time tomou o 3° gol... Daí o posicionamento vai p o saco... Não acerta nem a defesa, nem o ataque!
    14- Hélcio: Tem até boa vontade, mas na tentativa de acertar, acaba errando passes bobos, alguns desarmes... E tbm com posicionamento comprometido.
    15 - gaúcho: autismo leve, viaja em campo, jogo pegando e ele assistindo a transição da defesa P o ataque... Daí comem o rabo dele, ele acorda! Fez um golaço!
    16 - Claudinho: sono.... Não recebe a bola fica puntinho e vai buscar na zaga... Daí quebra o posicionamento de todos, pq não resolve tbm! Até a mulher criticou "vc não corre"... Kkk, alguns chutes sem perigo algum!
    17-waguinho: até acertar errou umas 4... Mas depois ajudou na reação do time!
    18 - Paulinho: melhor em campo... Correu p caralho e acreditem, acertou os passes no segundo tempo!!!