O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

AMERICANO ATLÉTICO CLUBE

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

sábado, 31 de julho de 2010

Americano 4 x 5 Sabará

Numa partida emocionante realizada neste sábado no belo Estádio do Registro, Americano e Sabará proporcionaram um espetáculo de primeira grandeza. Nossos adversários iniciaram a partida de forma fulminante aproveitando erros infantis de nosso grupo e abriram  incrível vantagem de 3 a 0 em menos de 10 minutos. Quando tudo parecia caminhar para uma sonora goleada, a atitude do Heverton que inicialmente estava escalado para atuar de atacante, recuou para a nossa intermediaria e controlou todo o jogo, não mais permitindo contra ataques do adversário e municiando nossos atletas do meio e ataque, passamos a dominar o jogo e criamos várias chances de gol que foram bem aproveitadas, duas delas pelo artilheiro Douglas o que nos proporcionou encostar no placar em 3x 2. No segundo tempo com algumas alterações, dominamos novamente todo o jogo, criamos inúmeras chances e conseguimos empatar, sofremos novamente um gol "fantasma" empatamos novamente num belo gol do Rudson, de cabeça mas injustamente fomos surpreendidos com um gol quase no final e saímos derrotados no placar por 5x4. Novamente o resultado não refletiu a performance do Americano, só que em futebol não existe placar injusto, o que vale é a bola na rede e o Sabará foi mais eficiente nas poucas chances que criou. Continuamos empenhados em recuperar os resultados positivos, tentando corrigir defeitos que acontecem durante os jogos pois o futebol bonito já está de volta, falta só mais um pouco de capricho e atenção. No próximo sábado provavelmente estaremos enfrentando o chato time do Azulão do Cecap, pedreira das boas, mas excelente oportunidade para superarmos com nossa qualidade e garra que é característica deste nosso grupo de guerreiros. É isso......tenham todos um ótimo fim de semana e excelente próxima semana e início de mês de Agosto. Um grande abraço.
Participaram da partida os seguintes atletas: Kiko,Gui,Valdir,Biro,Fagner,Rafael,Téo,Deivid,Heverton,Douglas e Diguinho. entraram no segundo tempo: Denis,Rafael,Heverton,Fagner,Júnior(Gui),Douglas,Ícaro,Maurício(Peter),Rudson,Deivid(Diguinho) e Tatá