O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

segunda-feira, 11 de abril de 2011

Americano 4x0 Piedade

Salve! Salve! Nação Americana!

Em um jogo chuvoso e com campo pesado, o Americano fez valer seu elenco e venceu muito bem a boa equipe do Piedade.
Seguindo o mesmo pensamento do jogo passado, os guerreiros azuis da Vila São Geraldo entraram em campo dispostos a sair somente com um resultado, a vitória! Com uma preleção bastante emocionante, não só pela vibração, conversa e cobrança de nossos atletas, mas também pela notícia de que Juninho e Pâmela estão esperando seu primeiro bebê, a propósito um sonho que se realiza, fez com que o ambiente na oração ficasse mais alegre e familiar do que de costume. Isso encheu de vontade os jogadores da Esquadra Azurra, que entraram em campo com um ritmo de jogo muito forte, dedicação e comprometimento com a equipe.
Com o campo bastante prejudicado pela forte chuva que caiu minutos antes da partida, o jogo desenhava-se ser muito truncado, fato que se consumou logo início com a marcação pesada das duas equipes e excessivos lançamentos por parte do Americano. O primeiro gol saiu da insistência neste tipo de jogada, Tatá foi lançado, ganhou do zagueiro e cruzou para Rudson, de cabeça, abrir o placar, resultado que se manteve no primeiro tempo. A equipe do AAC entrou com Kiko, Melado, Valdir, Biro e Gui, Fumaça, Rodrigo, Hélcio e Diguinho, Tatá e Rudson. Para o segundo tempo, o técnico interino Júnior promoveu 9 substituições, com isso o Americano foi para o segundo tempo com Renato, Leandro, Valdir, Biro e Michel (foi expulso e entrou Gui), Charleaux, Rafael, Flavinho e Icaro, Valdirzinho e Douglas (aposta do técnico).
Com a vantagem no placar e com um time renovado, o AAC foi para cima do Piedade, dominando o segundo tempo e não demorou para ampliar o placar em um belo chute de Rafael acertando o ângulo do goleiro, após aproveitar a sobra do escanteio (só para deixar registrado, o chute foi de bico, mas foi bonito e a bola entrou, 2x0...rsrs). Em seguida, em uma jogada pela lateral, Icaro entrou na área e bateu no canto do goleiro, fazendo 3x0 para o Americano. Já no final do jogo, para coroar a atuação do técnico interino e futuro pai Júnior, Douglas deu números finais a partida em um belo cabeceio ao melhor estilo Marco Van Basten, consumando a aposta do técnico no talento nato de atacante do atleta, 4x0 e paz no Americano Atlético Clube.
Novamente enaltecemos a grande presença da torcida feminina do AAC, além da presença de nosso já fiel torcedor Rafael Japonês e da hospitalidade dos amigos do Piedade, citamos alguns: Marquinho Valério, Wander, Neto, Bahia, Cleiton e Madona.
Até mais! Se possível com mais uma vitória!