O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

AMERICANO ATLÉTICO CLUBE

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

sábado, 24 de março de 2012

VITÓRIA INDISCUTÍVEL DO AMERICANO - 3 X 1

Neste Sábado, 24 de março O Americano enfrentou a forte equipe do Vira Copo no complexo do Garça e venceu com méritos pela contagem de 3 x 1. As informações detalhadas do confronto serão postadas posteriormente pelo competente e versátil Miltinho Júnior.

Como antecipado pelo nosso excelentíssimo Senhor Presidente Dall, foi uma vitória incontestável do Americano Atlético Clube, frente a boa e experiente equipe do Vira Copo, dos amigos Alemão, Jóia e Marquinho.
O alvi-azul foi a campo com Joelson, Gui, Marquinho, Helton e Fagner, Hélcio, Charleaux, Douglas e Tatá, Toichi e Rudson. O primeiro tempo foi de domínio do AAC, mas quem teve a primeira chance foram os adversários que em uma cabeçada acertaram o travessão do goleirão Joelson, que substituiu a altura o nosso paredão Renato. O Americano estava bem posicionado e aos poucos foi encaixando seus ataques, mas o gol saiu mesmo de bola parada, Rudson bateu a falta bem no cantinho sem chances para o goleirão adversário, 1x0 AAC.
O gol deu tranquilidade para o alvi-azul, que passou a trabalhar mais a bola, e em uma bela trama de passes, Toichi só empurrou para as redes, 2x0 para nós e fim do primeiro tempo.
Para o segundo tempo o técnico interino Miltinho Júnior substituiu, Gui por Rafael, Helton por Valdir, Douglas por Fumaça e Rudson por Diguinho, mas este foi jogar no meio e Tatá fez dupla com Toichi. O AAC teve uma ligeira queda no rendimento e permitiu que os adversários descontasse no marcador com um penalti quase defendido por Joelson, 2x1.
O gol não abalou a equipe e em uma linda jogada, Tatá deixou Diguinho livre, na cara do gol para matar a partida, 3x1 e festa para a Nação Americano Atlético Clube!
Além dos guerreiros que foram a campo, o AAC contou com o apoio de Kiko, Oscar e Biro, que não jogaram, mas participaram efetivamente da partida. E como não poderia faltar, a mais bela torcida de Taubaté e Região, representadas por Bia, Bianca e Sandra.
É isso pessoal, foi uma bela vitória do alvi-azul em uma tarde não tão bela, mas que a Esquadra Azurra tratou de dar uma ajudinha e deixou ela linda!