O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

domingo, 20 de janeiro de 2019

Não foi a estreia que desejávamos, mas ainda há pontos positivos a se destacar

Fala galera Alvi-Azul!

Pois é, o Americano foi surpreendido pela jovem equipe da Vimel, no primeiro compromisso de 2019, por uma vitória simples, 0x1 pra eles. O gol da equipe adversária foi marcado ainda no primeiro tempo e apesar de termos trocado 9 jogadores no intervalo, nosso time não conseguiu criar grandes chances para ao menos empatar a partida.

Os pontos positivos que conseguimos destacar nessa primeira partida do ano, com certeza foi o grande comparecimento de nossos atletas, ao todo foram 20 jogadores que participaram do jogo, além ainda de integrantes do grupo que ficaram de fora apenas na torcida ou no comando do time. Também destacamos a grande partida do nosso goleiro Kiko, que teve pelo menos 3 excelentes defesa que evitaram um placar mais elástico para os adversários. Outro ponto positivo foram nossas duplas de zaga, que apesar do resultado, se mostraram firmes e seguras. Ficamos devendo um pouco na criação e finalização, mas nada que não seja possível melhorarmos para a sequência do ano.

Nosso time foi a campo no primeiro tempo com Kiko, Djon, Valdir, Li e Fagner; Paulinho, Hélcio, Markinho e Gaúcho; Tatá e ED10.
No segundo tempo fomos com Kiko, Tom Rafael, Rafa, Dr Rodrigo e Aislan; Clayton, Li (ED10), Juninho e Digo; Claudinho e Indião.

De fora ainda tivemos as presenças de nosso Excelentíssimo Sr. presidente Dall, o Vice Presidente Celsinho, nosso técnico Peter, Júnior, Oscar, Du, Tiago Lobato e Rodrigo Tiquinho.

Foi isso pessoal, que este resultado sirva de aprendizado para a sequência da temporada.