O AMERICANO ATLÉTICO CLUBE é um grupo formado em setembro de 1976 na Vila São Geraldo, Taubaté -SP, composto inicialmente, na sua maioria de atletas das famílias Campos e Suzigan. A finalidade do grupo foi criar uma extensão destas famílias e este pensamento é levado para todas as participações do grupo nos campos de futebol, bem como em confraternizações que se tornaram tradição no decorrer dos anos.

A intenção de nosso grupo é de proporcionar lazer nos finais de semana, fazer novas amizades, manter os amigos e iniciar e terminar cada ano mantendo o ambiente de alegria e confraternização.

Jogo em Ubatuba - 11/5/19. Em pé da esquerda para a direita: Du, Aislan, Clayton, André Geromel, Ton Rafael, Tatá e Kiko; Agachados da esquerda para a direita: o garoto Juan, Claudinho, ED10, Toichi, Fagner, R.Lobato, Hélcio, Thiago e Diguinho.

segunda-feira, 8 de abril de 2019

Americano vence Amigos do Vira Copos com gol no final da partida

Salve galera Alvi-Azul!

Neste último sábado o AAC foi até o campo do CECAP para encarar o time do Amigos do Vira Copos, e conseguiu a vitória com gol de Peter já no fim da partida.

Após um bom começo, o Americano manteve a posse de bola, mas não foi tão efetivo e não criou muitas oportunidades durante todo o jogo. Mas graças a esse bom começo conseguimos abrir o placar com Toichi, após bela assistência do nosso camisa 10 Eric Douglas. 1x0 pra nós!
O gol acomodou um pouco nosso time, que trocava passes sem objetividade e acabou trazendo o adversário para o jogo, fato que nos custou o empate, 1x1 e fim do primeiro tempo.

No segundo tempo, com as alterações promovidas pelo técnico e presidente Dall, povoamos o meio campo com o intuito de melhorar a criação do time, mas acabamos ficando sem referência no ataque, o que provocou a necessidade de novas alterações, com a entrada de Peter e Valdir, nos lugares de Digo e Du, respectivamente, com isso adiantamos Rafael Charleaux para o meio, aumentando nosso poder de marcação e liberando outras peças para a criação. As mudanças surtiram efeito e após boa jogada pela esquerda, Tatá cruzou na medida para Peter entrar na corrida, colocando no canto do goleiro adversário que nada pôde fazer, 2x1 pra nós e vitória garantida.

Nosso time foi a campo no primeiro tempo com Igor, R.Lobato, Valdir, Rafa e Aislan; ED10, Hélcio (Gaúcho), Du e Diguinho; Tatá e Toichi.

No segundo tempo o time foi: Igor, Ton Rafael, André Geromel, Rafa e Aislan; ED10, Du (Valdir, que foi para a zaga e liberou Rafa para o meio), Diguinho (Peter, que foi para o ataque), Gaúcho e Matheus "Amigo do Ton"; Tatá.

Ainda compareceram ao jogo nosso Excelentíssimo Senhor Presidente Dall, nossos goleiros Deton e Kiko, Júnior, Claudinho e Nonô.

Gols: Toichi e Peter.

Assistências: ED10 e Tatá.